terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Cookies de chocolate

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje para variar um bocadinho, e "fugir" da carne e do peixe, trago-vos uma receita de bolachas, coisa que não se faz cá em casa, já à algum tempo, mas que gosto bastante de fazer 😄🍪🍪 esta receita foi retirada da revista Lusitana (para quem não sabe, esta revista é patrocinada pelos produtos Espiga e Branca de Neve).


Ingredientes:

190g de açúcar (usei do amarelo)
200g de manteiga
2 ovos
300g de farinha Espiga tipo 65
300g de chocolate em pepitas (usei chocolate branco)
20g de chocolate em pó Espiga

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Numa taça, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter uma mistura fofa.
Adicione os ovos e bata novamente, envolvendo.
Junte a farinha peneirada e envolva muito bem.
Acrescente o chocolate em pepitas e em pó e amasse até ligar tudo.
Molde pequenas bolas, disponha-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e espalme-as.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário