Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, tirando uma gripe que me apanhou a mim e ao meu filhote. Hoje e para encerrar esta semana, trago-vos uma receita que gosto muito mas que por acaso já não faço à bastante tempo.
Ingredientes:
300g de massa penne (ou
outra a gosto)
2 Latas de atum
4 Colheres (sopa) de
molho de tomate à napolitana
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de azeite
1 Cubo de caldo de alho,
louro e pimentão
1 Embalagem (200ml) de
molho béchamel
100g de queijo ralado
Salsa picada a gosto
Modo de fazer:
Liga-se o forno a 180ºC.
Primeiro coze-se a massa em água abundante temperada de sal. Quando estiver
cozida, escorre-se a água, e reserva-se a massa.
Refoga-se a cebola e os
dentes de alho picados, no azeite juntamente com o cubo de tempero. Adiciona-se
depois o atum e o molho de tomate e a salsa picada e mexe-se para envolver bem.
Juntam-se então as massas cozidas e o molho béchamel, envolve-se tudo muito
bem. Transfere-se este preparado para um pirex, polvilha-se com o queijo
ralado, e leva-se ao forno pré-aquecido, até o queijo derreter.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário