Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Bem sei que tenho andado desaparecida daqui, mas não se preocupem porque está tudo bem, simplesmente os meus dias são passados a dar colo e mimo ao meu filhote e quando não estou a fazer umas dessas duas coisas, estou nas lides domésticas ou a dormir lol logo não me sobra tempo para cá vir. Hoje trago-vos uma receita de peru simples, mas deliciosa.
Ingredientes:
800g de bifes de peru
1 limão (sumo)
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
900g de batatas novas
2 cebolas pequenas
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Tempere os bifes com o sumo de limão,
os dentes de alho esmagados, metade do azeite, sal e pimenta; reserve. Coza as
batatas com a casca em água temperada com sal. Depois de cozidas, pele-as e
reserve-as.
Ligue o forno a 180ºC. Corte as
cebolas em gomos, leve ao lume o restante azeite e salteie. Corte as batatas
cozidas ao meio e junte-as à cebola; acrescente a marinada dos bifes e deixe
ferver. Transfira as batatas para um tabuleiro e leve a meio do forno por 20
minutos.
Entretanto, grelhe os bifes.
Corte-os em tiras e envolva com as batatas e a cebola. Polvilhe com os coentros
picados e leve a meio do forno por mais cinco minutos. Sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário