segunda-feira, 17 de junho de 2019

Tarte salgada de sobras

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Se há coisa que gosto, e que já vos tinha dito, é de ''inventar'' também um bocadinho na cozinha, ora foi isso que aconteceu no dia em que esta receita saiu da minha cozinha para o jantar, abri o frigorífico e tinha 2 pedacinhos de galinha frita que tinham sobrado do jantar no dia anterior e tinha também umas salsichas e um bocadinho de linguiça, então mãos à obra, misturei tudo e lá surgiu uma tarte salgada.



Ingredientes:

1 Rolo de massa folhada fresca retangular Continente
Sobras de galinha frita
4 Salsichas cortadas em pedaços
½ Linguiça picada
Azeitonas a gosto
2 Colheres (sopa) de milho
½ Caixa de natas (cá em casa usamos o substituto de soja)
4 Ovos

Modo de fazer:

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Estender a massa e com ela forrar uma tarteira, picar o fundo com um garfo e reservar. Numa tigela juntar as sobras de galinha frita previamente desfiadas e os restantes ingredientes, bater tudo muito bem para envolver. Colocar este preparado na tarteira e levar ao forno, durante aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozinhada. Deixar repousar uns minutos antes de servir.


Beijokas ** e Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário