Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Se há coisa que gosto, e que já vos tinha dito, é de ''inventar'' também um bocadinho na cozinha, ora foi isso que aconteceu no dia em que esta receita saiu da minha cozinha para o jantar, abri o frigorífico e tinha 2 pedacinhos de galinha frita que tinham sobrado do jantar no dia anterior e tinha também umas salsichas e um bocadinho de linguiça, então mãos à obra, misturei tudo e lá surgiu uma tarte salgada.
Ingredientes:
1 Rolo de massa folhada fresca
retangular Continente
Sobras de galinha frita
4 Salsichas cortadas em pedaços
½ Linguiça picada
Azeitonas a gosto
2 Colheres (sopa) de milho
½ Caixa de natas (cá em casa
usamos o substituto de soja)
4 Ovos
Modo de fazer:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Estender a massa e com ela forrar uma tarteira, picar o fundo com um garfo e
reservar. Numa tigela juntar as sobras de galinha frita previamente desfiadas e
os restantes ingredientes, bater tudo muito bem para envolver. Colocar este
preparado na tarteira e levar ao forno, durante aproximadamente 30 minutos ou
até que esteja cozinhada. Deixar repousar uns minutos antes de servir.
Beijokas ** e Boa semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário