sexta-feira, 31 de maio de 2019

Paelha de rojões

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. O calor já chegou por estes lados, e chegou em força. Hoje trago-vos uma receita simples e prática, perfeita para os dias em que não apetece estar muito tempo à volta do fogão.


Ingredientes:

1 cebola pequena
3 dentes de alho
0,5dl de azeite
600g de carne de porco em pedaços
100g de cenoura
1/2 pimento vermelho
1dl de vinho branco
300g de arroz
1 colher (café) de açafrão
1,5dl de caldo de galinha
sal, pimenta e coentros q.b.

Modo de fazer:

Descasque a cebola e os dentes de alho; pique-os e refogue-os lentamente no azeite. Junte a carne em pedaços e deixe refogar.
Acrescente o açafrão, a cenoura e o pimento cortados em pedaços; envolva e deixe apurar. Refresque com o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Adicione o arroz e envolva. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozer durante 20 minutos. retifique os temperos e sirva polvilhada com coentros picados.


Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário