Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje o dia amanheceu chuvoso, com ar de inverno. Para hoje pensei em trazer-vos uma receita de peixe, os pimentos recheados são um clássico bastante apreciado cá em casa (acho que já o disse aqui antes). Espero que gostem.
Ingredientes:
4 pimentos (usei amarelos)
2 latas de atum (eu usei uma de
atum em óleo e outra de atum com pimenta dos açores)
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de azeite
Polpa de tomate q.b.
Salsa picada q.b.
2 ovos cozidos
5 colheres (sopa) de sobras de
couscous cozinhado
1dl de molho béchamel
100g de queijo flamengo ralado
Modo de fazer:
Corta-se uma ‘’tampa’’ aos
pimentos, limpam-se as sementes e partes brancas, lavam-se os pimentos e
deixam-se a escorrer de cabeça para baixo. Liga-se o forno a 180ºC.
Faz-se um refogado com a cebola,
o alho e o azeite, até a cebola estar translucida. Junta-se então o atum
escorrido e a polpa de tomate e envolve-se bem. Rectificam-se os temperos se
necessário. Polvilha-se com a salsa picada.
Numa tigela misturam-se os ovos
cozidos picados, o couscous e o refogado de atum, com o molho béchamel e
envolve-se bem.
Recheiam-se os pimentos com a
mistura de atum, polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno a 180ºC até
que o queijo esteja derretido.
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