terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Esparguete à bolonhesa de peru com tomate e natas

Oláa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para começar esta semana, trago-vos um prato de carne, daqueles que não precisa de acompanhamento porque já está tudo incluído, simples e prático



Ingredientes:

1kg de carne de peito de peru picada
500g de esparguete
2 Cenouras
2 Cebolas
3 Dentes de alho
2dl de polpa de tomate
2dl de natas (cá em casa usamos o substituto de soja)
3 Colheres (sopa) de azeite
Queijo ralado q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:

Descasque as cebolas e os alhos, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte a carne de peru picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Descasque as cenouras, rale-as, junte ao tacho, adicione também a polpa de tomate e deixe cozinhar mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então as natas, envolva e deixe cozinhar até apurar.
Coza o esparguete ''al dente'' em água temperada de sal. Depois escorra-o, deite-o para uma travessa, junte a mistura da carne por cima, polvilhe com queijo ralado e salsa picada a gosto e sirva.  


Sugestão para servir, acompanhei com uma salada


O meu Cheerio :)


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