Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma sopa, tão bom para aquecer nestes dias frios.
Creme de Cenoura (preparação na Jullie)
Ingredientes:
400g de cenoura
150g de batata
100g de cebola
1 Dente de alho
1 Colher (sopa) de azeite
Sal q.b.
Modo de fazer:
Descasque as batatas, as
cenouras, a cebola e o alho e corte em pedaços pequenos.
Coloque todos os
ingredientes no copo de mistura e junte água entre o nível mínimo e máximo.
Selecione o programa
Sopas Cremosas e pressione Start.
No final do programa a
Jullie emite um apito intermitente.
Caso prefira triturar
melhor os ingredientes, deverá selecionar o programa 8, pressionando por mais 1
minuto.
Nota: Sirva o creme com
croutons
Creme de cenoura
Receita retirada do livro do Pedro Jorge
Ingredientes:
2 Batatas grandes
4 Cenouras
100g de abóbora
1 Curgete
1 Cebola
2 Colheres (sopa) de
azeite
1 Pitada de sal
Modo de fazer:
Descasca os legumes,
corta-os em pedaços pequenos e coloca numa panela com água. Leve ao lume. Deixa
cozer bem e tritura. Tempera com azeite e sal a teu gosto.
Sugestão: Podemos servir
o creme de cenoura com cubos de pão torrado.
Entretanto já voltei a fazer a receita do Pedro Jorge, mas com uma alteração minha, juntei-lhe dois ovos cozidos e ralados.
Os meus meninos Cheerio e Oreo
Beijokas **
Sem comentários:
Enviar um comentário