Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Enquanto escrevo este post, estou a pensar na roupa que deixei estendida hoje de manhã, e que neste momento deve estar toda a alagada, visto que está a chover 😕☂⛆, mas enfim, são ossos de ofício. Para hoje trago-vos uma sugestão de carne com acompanhamento.
Frango à Mexicana
Ingredientes:
1 Frango partido em
pedaços
2 Colheres (sopa) de
manteiga
1 Cebola
1 Colher (sopa) de caril
3 Colheres (sopa) de
tomate aos pedaços
Sal e pimenta q.b.
1 Colher (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Num tacho põe-se a
manteiga a derreter, junta-se o frango e tempera-se com sal, pimenta e um pouco
de alho em pó. Deixa-se alourar.
Quando estiver louro,
junta-se a cebola picadinha que se deixa igualmente tomar cor. Deita-se o
tomate e o caril diluído num dl de água e deixa-se estufar, perto do final
junta-se o açúcar.
Arroz de Açafrão com
Bacon
Ingredientes:
·
1 Chávena de arroz
·
2 Chávenas e ½ de água quente
·
1 Colher (café) de açafrão em pó
·
½ Colher (café) de sal
·
125 grs de bacon aos cubos
·
½ Cebola
·
1 Dente de alho
·
Azeite q.b.
Modo de fazer:
1.
Num tacho refogue a cebola e o alho no azeite,
adicione o bacon e mexa.
2.
Junte o arroz e o açafrão e misture bem.
3.
Junte então a água e o sal, e deixe cozer até
evaporar a água, mexendo de vez em quando.
Sem comentários:
Enviar um comentário