Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. O passado fim de semana, foi para comemorar o 29º aniversário do Miguel; juntámos os amigos e a família cá em casa, e fizemos o habitual convívio. No mesmo dia, celebra também o seu aniversário, a minha mãe :) Agora vou começar a publicar aos poucos as receitas que foram preparadas para este dia. Estive quase até à hora marcada, entre tachos e panelas na cozinha, mas que me conhece sabe que é assim que sou feliz hehe
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
4dl de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
Modo de fazer:
Prepare as gelatinas na véspera, seguindo as instruções do
fabricante; coloque-as em tabuleiros e leve ao frigorífico para solidificar.
Quando estiverem solidificadas, corte-as em cubinhos e
misture as cores. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por alguns
minutos. Bata as natas em chantilly bem firme, envolva-lhes o leite condensado
e as folhas de gelatina, previamente derretidas no micro-ondas durante alguns
segundos.
Numa tigela, coloque uma camada de cubinhos de gelatina,
cubra com uma camada do creme anterior e leve ao frio até começar a prender,
coloque por cima mais uma camada de cubinhos de gelatina e finalize com o
restante creme, leve ao frio até solidificar por completo. Sirva decorado a
gosto.
Mesa dos salgados
Mesa dos doces
PS: Obrigado à Tânia, mais uma vez, pela ajuda na montagem das respectivas mesas :)
Sem comentários:
Enviar um comentário