Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. E hoje já faz um mês hehe 1 mês de casados xD. Parece que ainda outro dia estávamos à volta dos preparativos. Se há sobremesa rainha cá em casa, são os bolos de bolacha. Fazem sempre sucesso. Então hoje trago-vos uma receita, muito simples de fazer, e que fica uma delícia (pronto eu sei que sou suspeita).
Ingredientes:
5 Folhas de gelatina
6dl de natas
1 Lata de leite
condensado cozido
200g de bolacha tipo
maria
2,5dl de café solúvel
100g de amêndoa laminada
e torrada
Açúcar em pó q.b.
Modo de fazer:
Demolhe as folhas de
gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes, junte-lhes o leite condensado
e mexa bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e derretidas em
banho-maria ou no micro-ondas e mexa bem até estar tudo bem envolvido.
Coloque um aro redondo,
de 22cm, no prato de servir. Passe as bolachas pelo café e faça uma camada no
fundo. Espalhe um pouco do creme e repita esta operação até esgotar os
ingredientes, finalizando com o creme. Leve ao frigorífico para solidificar.
Passe uma faca à volta do aro e retire-o cuidadosamente. Decore com a amêndoa
torrada, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
E agora deixo-vos com duas fotografias da minha Oreo :)
Sem comentários:
Enviar um comentário