Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita perfeita agora para estes dias de calor, leve e deliciosa, e com o extra de que não demora muito a ficar pronta hehe
Ingredientes:
1 Chávena de arroz
2 e 1/2 chávenas de água
3 Latas de atum
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de azeite
Polpa de tomate q.b.
1/2 pimento, limpo de peles e sementes, e cortado em pedaços pequenos
1/2 pimento, limpo de peles e sementes, e cortado em pedaços pequenos
1 Folha de louro
1 Colher (chá) de massa
de pimentão
1dl de vinho branco
1 Cubo de caldo de alho,
louro e pimentão
Salsa picada para
polvilhar
Modo de fazer:
Pica-se a cebola e os
dentes de alho e refogam-se no azeite. Junta-se a folha de louro, a massa de
pimentão, o cubo de tempero e a polpa de tomate, deixa-se apurar um pouco e
junta-se o atum devidamente escorrido.
Adiciona-se o arroz, o
vinho branco e a água e deixa-se ferver até o arroz estar cozido e o caldo ter
evaporado. Perto do fim, prova-se e se necessário ajustam-se os temperos.
Polvilha-se com a salsa picada e está pronto a servir.
Estou completamente rendida a esta música 😊
https://youtu.be/9Vxl3KQHjWQ
Sem comentários:
Enviar um comentário