quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Arroz de atum (à minha maneira)

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita perfeita agora para estes dias de calor, leve e deliciosa, e com o extra de que não demora muito a ficar pronta hehe



Ingredientes:

1 Chávena de arroz
2 e 1/2 chávenas de água
3 Latas de atum
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de azeite
Polpa de tomate q.b.
1/2 pimento, limpo de peles e sementes, e cortado em pedaços pequenos
1 Folha de louro
1 Colher (chá) de massa de pimentão
1dl de vinho branco
1 Cubo de caldo de alho, louro e pimentão
Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer:

Pica-se a cebola e os dentes de alho e refogam-se no azeite. Junta-se a folha de louro, a massa de pimentão, o cubo de tempero e a polpa de tomate, deixa-se apurar um pouco e junta-se o atum devidamente escorrido.
Adiciona-se o arroz, o vinho branco e a água e deixa-se ferver até o arroz estar cozido e o caldo ter evaporado. Perto do fim, prova-se e se necessário ajustam-se os temperos. Polvilha-se com a salsa picada e está pronto a servir.

Estou completamente rendida a esta música 😊

https://youtu.be/9Vxl3KQHjWQ

Sem comentários:

Enviar um comentário