quarta-feira, 16 de maio de 2018

Rabanadas de baunilha

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Já não vinha cá à uns dias, mas foi mesmo por falta de tempo. Hoje trago-vos uma coisa para adoçar o vosso dia hehe esta receita (quem diz esta, diz outras semelhantes) é perfeita para aproveitar sobras de pão duro.



Ingredientes:

8 Fatias de pão de forma cortadas ao meio
4dl de leite quente
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
3 Ovos batidos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Embebem-se as fatias de pão no leite quente previamente misturado com a essência de baunilha, e depois passam-se as mesmas por ovo batido, e fritam-se em óleo bem quente até ficarem douradas de ambos os lados.
Escorrem-se sobre papel absorvente e polvilha-se com açúcar e canela. E está pronto a servir


Sem comentários:

Enviar um comentário