sexta-feira, 23 de março de 2018

Tarte de Laranja (passo a passo)

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Temos bom tempo. Hoje trago uma receita de uma tarte doce para o fim-de-semana.


Ingredientes:
1 Rolo de massa folhada fresca
Geleia de marmelo para pincelar (eu não tinha, usei outra que tinha em casa)
1 Laranja (raspa e sumo)
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
2dl de natas
1dl de leite


Modo de fazer:


Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare o excesso das bordas, pique o fundo com um garfo, e reserve.


Misture todos os restantes ingredientes (à exceção da geleia de marmelo), com a ajuda de uma vara de arames.


Coloque o preparado na tarteira e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos.


Retire depois de cozida e deixe arrefecer. Desenforme e pincele com a geleia de marmelo ligeiramente aquecida.

Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário