quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Massada de Tamboril Gratinada

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita inventada por mim, para aproveitar umas sobras que andavam lá por casa, e porque não gosto nada de desperdiçar comida, juntei mais umas coisinhas e lá surgiu um jantar.     



Ingredientes:
·         Sobras da receita de Tamboril Agridoce (podem consultar aqui)
·         300g de massa penne
·         1 Cebola
·         1 Dente de alho
·         Azeite q.b.
·         ½ Pacote de delícias do mar
·         1 Embalagem pequena (200ml) de molho bechamel de compra
·         125g de queijo ralado

Modo de fazer:
1.       Coza a massa em água abundante temperada de sal e azeite. Escorra e passe-a por água fria. Entretanto dê uma fervura nas delícias do mar, escorra, e deixe arrefecer.
2.       Num tacho refogue a cebola e o alho picados, em azeite. Depois adicione o peixe desfiado, as delícias do mar cortadas em rodelas, o molho do peixe previamente passado por um passador de rede fina e o molho bechamel, envolva tudo muito bem e deixe ferver.
3.       Transfira o preparado anterior para um tabuleiro que possa ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC, até gratinar. Sirva com uma salada a acompanhar



Sugestão para servir, eu acompanhei com uma salada

Beijokas ** e Bom feriado ;)

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