Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita inventada por mim, para aproveitar umas sobras que andavam lá por casa, e porque não gosto nada de desperdiçar comida, juntei mais umas coisinhas e lá surgiu um jantar.
Ingredientes:
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300g de massa penne
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1 Cebola
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1 Dente de alho
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Azeite q.b.
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½ Pacote de delícias do mar
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1 Embalagem pequena (200ml) de molho bechamel de
compra
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125g de queijo ralado
Modo de fazer:
1.
Coza a massa em água abundante temperada de sal
e azeite. Escorra e passe-a por água fria. Entretanto dê uma fervura nas
delícias do mar, escorra, e deixe arrefecer.
2.
Num tacho refogue a cebola e o alho picados, em
azeite. Depois adicione o peixe desfiado, as delícias do mar cortadas em
rodelas, o molho do peixe previamente passado por um passador de rede fina e o
molho bechamel, envolva tudo muito bem e deixe ferver.
3.
Transfira o preparado anterior para um tabuleiro
que possa ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC,
até gratinar. Sirva com uma salada a acompanhar
Sugestão para servir, eu acompanhei com uma salada
Beijokas ** e Bom feriado ;)
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