segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Delícia de pêssego e suspiros

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Como foi o vosso fim-de-semana? O meu foi bom, no sábado andei a fazer umas comprinhas para o casamento na companhia da mamã e da sogrinha, e ontem foi a vez das comprinhas para a casa, porque digamos que o frigorífico e a despensa estavam assim um bocado para o vazios.



Ingredientes:
1 Lata de pêssegos em calda
50g de suspiros de compra
50g de açúcar
4dl de natas
3 Folhas de gelatina
1 Colher (sopa) de raspa de casca de laranja
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Ramo de hortelã

Modo de fazer:
Escorra os pêssegos, reduza metade a puré com a varinha ou no liquidificador e corte os restantes em pedaços pequenos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, junte ao puré de pêssego em fio, e batendo sempre, adicione também a raspa de laranja e a canela em pó e misture. Depois junte o chantilly e envolva bem.
Reserve 3 ou 4 suspiros, parta os restantes em pedaços grosseiros e adicione-os à mistura anterior. Junte também cerca de metade dos pedaços de pêssego, envolva, deite para uma taça, disponha por cima o resto do pêssego e leve ao frio durante 1 hora. Antes de servir, decore com os suspiros que reservou e folhinhas de hortelã.



Os meus dois amores de 4 patas hehe Oreo e Cheerio

Sem comentários:

Enviar um comentário