quarta-feira, 6 de setembro de 2017

Medalhões de Pescada ao Coco e Coentros

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para sugestão de hoje trago-vos um prato de peixe com acompanhamento, muito simples de fazer e uma delícia. Experimentem, e depois digam-me o que acharam ;)


Receita adaptada da Revista Comer com Saber da Pescanova

Ingredientes:
·         8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova (eu usei da marca Continente)
·         Sal e pimenta preta q.b.
·         Azeite q.b.
·         1 Cebola
·         1 Tomate
·         200ml de leite de coco
·         Coentros frescos q.b.

Modo de fazer:
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Num tacho largo, amoleça em azeite a cebola picada, depois junte o tomate sem pele e picado e cozinhe durante 10 minutos. Acrescente o leite de coco, deixe levantar fervura, adicione os coentros picados grosseiramente e disponha os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor. Envolva os medalhões de pescada e cozinhe aproximadamente 15 a 18 minutos, regando com leite de coco de vez em quando.
3. Sirva os Medalhões de Pescada com o molho, polvilhados com coentros picados. Acompanhe com arroz de amêndoas.


Arroz de amêndoas

Ingredientes:
·         1/2 Cebola picada
·         1 Dente de alho picado
·         75g de amêndoa palitada
·         Azeite q.b.
·         1 Chávena de arroz
·         2 Chávenas de água quente
·         Sal

Modo de fazer:
1.       Num tacho refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as amêndoas e o arroz e envolva bem.
2.       Junte a água quente, tempere de sal, mexa e deixe cozinhar em lume brando, até que o arroz esteja cozido.


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