Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para sugestão de hoje trago-vos um prato de peixe com acompanhamento, muito simples de fazer e uma delícia. Experimentem, e depois digam-me o que acharam ;)
Receita adaptada da
Revista Comer com Saber da Pescanova
Ingredientes:
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8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova (eu
usei da marca Continente)
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Sal e pimenta preta q.b.
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Azeite q.b.
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1 Cebola
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1 Tomate
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200ml de leite de coco
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Coentros frescos q.b.
Modo de fazer:
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com
sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Num tacho largo, amoleça em azeite a cebola
picada, depois junte o tomate sem pele e picado e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, deixe levantar fervura, adicione os coentros
picados grosseiramente e disponha os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor.
Envolva os medalhões de pescada e cozinhe aproximadamente 15 a 18 minutos,
regando com leite de coco de vez em quando.
3. Sirva os Medalhões de Pescada com o molho,
polvilhados com coentros picados. Acompanhe com arroz de amêndoas.
Arroz de amêndoas
Ingredientes:
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1/2 Cebola picada
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1 Dente de alho picado
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75g de amêndoa palitada
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Azeite q.b.
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1 Chávena de arroz
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2 Chávenas de água quente
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Sal
Modo de fazer:
1.
Num tacho refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte as amêndoas e o arroz e envolva bem.
2.
Junte a água quente, tempere de sal, mexa e
deixe cozinhar em lume brando, até que o arroz esteja cozido.
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