sábado, 23 de setembro de 2017

Bavaroise de suspiros

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Ainda sobre o aniversário do Miguel, hoje trago mais uma das sobremesas preparadas para esse dia.



Ingredientes:
·         250g de suspiros
·         100g de miolo de noz picado
·         100g de chocolate raspado ou picado
·         100g de açúcar
·         500ml de natas
·         1 Colher (sopa) de gelatina em pó

Modo de fazer:
1.       Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve. Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
2.       Bata as natas em chantilly com o açúcar, adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e leve ao frio até prender.
3.       De seguida, desenforme a bavaroise e leve ao frio até ficar bem firme. Sirva decorada com molho de chocolate e fruta fresca.

Nota: Eu optei por fazer numa tigela para não ter de desenformar.


Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário