Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Ainda sobre o aniversário do Miguel, hoje trago mais uma das sobremesas preparadas para esse dia.
Ingredientes:
·
250g de suspiros
·
100g de miolo de noz picado
·
100g de chocolate raspado ou picado
·
100g de açúcar
·
500ml de natas
·
1 Colher (sopa) de gelatina em pó
Modo de fazer:
1.
Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve.
Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
2.
Bata as natas em chantilly com o açúcar,
adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de
noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e
leve ao frio até prender.
3.
De seguida, desenforme a bavaroise e leve ao
frio até ficar bem firme. Sirva decorada com molho de chocolate e fruta fresca.
Nota: Eu optei por fazer numa tigela para não ter de
desenformar.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário