Ingredientes:
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1 Rolo de massa quebrada de compra (eu prefiro
fazer com folhada)
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300g de açúcar
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100g de farinha maisena
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7 Gemas
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0,5 L de leite
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2,5 dl de água
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1 Casca de limão
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1 Pau de canela
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Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
1.
Deite o açúcar para um tacho, junte a água, o
pau de canela e a casca de limão, leve ao lume, deixe ferver durante 4 minutos
e retire do lume.
2.
Dissolva a farinha maisena no leite, junte ao
tacho e leve de novo ao lume, mexendo sempre, até engrossar bem. Retire do
lume, rejeite o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
3.
Ligue o forno a 200°C. Forre uma tarteira de
fundo amovível com a massa quebrada (ou folhada, depende do que for usar) e
pique o fundo com um garfo. Junte as gemas ao creme anterior, mexa muito bem e
verta dentro da tarteira.
4.
Leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar
bem douradinha. Retire, deixe arrefecer e depois sirva a tarte polvilhada com
canela em pó e decorada a gosto.
Agora deixo-vos duas fotografias dos meus dois ajudantes de cozinha hehe Cheerio e Oreo
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