sexta-feira, 2 de junho de 2017

Pimentos recheados com frango assado

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje trago uma receita que acho que deve ser uma das preferidas do Miguel, foi preciso tentar várias vezes (sim porque nem tudo o que sai da cozinha cá de casa, sai perfeito, não pensem lá lol) e fazer vários ajustes até que ficasse perfeita, demorou a acertar mas não me venci pelo cansaço hehe e aqui está o resultado final  


Ingredientes:
·         5 Pimentos
·         1 Frango assado
·         2 Dentes de alho
·         3 Colheres (sopa) de maionese
·         1 Colher (sopa) de mostarda
·         1 Embalagem pequena de molho béchamel de compra
·         ½ Colher de medida de caldo de galinha granulado da Knorr
·         ½ Pacote de queijo ralado

Modo de fazer:
1.       Corte uma tampa aos pimentos e limpe as sementes do interior, lave-os e deixe a escorrer virados ao contrário sobre um pano.
2.       Desfie o frango para uma tigela, limpando-o de peles e ossos. Junte os dentes de alho laminados, a maionese, a mostarda, o béchamel, o caldo de galinha e o queijo ralado, misture muito bem.
3.       Coloque os pimentos num tabuleiro que possa ir ao forno. Recheie os pimentos com a mistura de frango e leve ao forno cerca de 45 minutos, até que estejam gratinados.   

 E agora deixo-vos duas fotografias da rainha cá de casa :)



Oreo

Sem comentários:

Enviar um comentário