segunda-feira, 26 de junho de 2017

Caracóis de Nutella

Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana?? O meu foi bom, com bom tempo hehe Hoje trago uma receita para adoçar a boca, e a parte melhor é que é muito simples de fazer, com apenas dois ingredientes :)



Ingredientes:
·         2 Rolos de massa folhada retangular de compra
·         Nutella q.b. (ou similar)

Modo de fazer:
1.       Ligue o forno a 200ºC (se tiver opção de cozedura ventilada passe para 220ºC). Prepare 3 tabuleiros de forno com papel vegetal.
2.       Desenrole a massa com cuidado para não partir. Barre-a generosamente com Nutella, tendo o cuidado de não chegar muito até às bordas da massa.
3.       Enrole a massa como se fosse uma torta, corte fatias não muito grossas nem muito finas, disponha-as nos tabuleiros e leve ao forno, até os caracóis estarem douradinhos.   


Os meus dois companheiros de cozinha. Cheerio e Oreo :)



Sem comentários:

Enviar um comentário