Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana? Hoje trago uma sobremesa, para adoçar a semana. E aproveito para vos dizer que estarei ausente durante o resto desta semana.
Ingredientes:
·
300ml de leite
·
200g de bolachas tipo maria (como não tinha em casa, usei tipo
tostada)
·
1 Lata de leite condensado cozido
·
5 Gemas
·
400ml de natas frias
·
Café forte adoçado a gosto q.b.
Modo de fazer:
1.
Deite o leite condensado cozido num tacho, junte
as gemas e o leite e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
2.
Numa taça funda, disponha camadas alternadas de
bolachas, previamente passadas por café, e da mistura anterior, sendo que a
última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer.
3.
Bata as natas bem frias até ficarem em
chantilly. Espalhe-o na taça, sobre a sobremesa, sirva com decoração a gosto
(eu usei corações da Vahiné).
Beijokas ** e Boa Semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário