segunda-feira, 24 de abril de 2017

Delícia de leite condensado e bolacha

Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana? Hoje trago uma sobremesa, para adoçar a semana. E aproveito para vos dizer que estarei ausente durante o resto desta semana.    



Ingredientes:
·         300ml de leite
·         200g de bolachas tipo maria (como não tinha em casa, usei tipo tostada)
·         1 Lata de leite condensado cozido
·         5 Gemas
·         400ml de natas frias
·         Café forte adoçado a gosto q.b.

Modo de fazer:
1.       Deite o leite condensado cozido num tacho, junte as gemas e o leite e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
2.       Numa taça funda, disponha camadas alternadas de bolachas, previamente passadas por café, e da mistura anterior, sendo que a última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer.
3.       Bata as natas bem frias até ficarem em chantilly. Espalhe-o na taça, sobre a sobremesa, sirva com decoração a gosto (eu usei corações da Vahiné).



Beijokas ** e Boa Semana ;) 

Sem comentários:

Enviar um comentário