Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui, o dia amanheceu com chuva e nevoeiro. Para hoje tenho uma sopa, muito boa e fácil de fazer.
Receita retirada da
revista Lusitana
Ingredientes:
·
3 colheres de sopa de azeite
·
2 cebolas cortadas em pedaços grosseiros
·
600 grs de abóbora limpa de pevides, cortada em
pedaços pequenos
·
200 grs de batata descascada em cubos pequenos
·
1 batata doce (a receita original não leva, mas
eu usei)
·
1 colher de sopa de Caril
·
1 Litro de água
·
Sal a gosto
Preparação Normal:
1.
Num tacho com azeite aloure as cebolas. Adicione
a abóbora e envolva.
2. Junte a batata e misture. Acrescente o caril e,
de seguida, a água. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
3.
Quando os legumes estiverem cozidos, triture com
a varinha mágica até obter uma sopa cremosa.
Preparação na Jullie:
1.
Coloque todos os ingredientes no copo de mistura,
com a diferença de que a quantidade de água é maior.
2.
Selecione o programa para Sopas Cremosas e pressione Start.
3.
Quando a Jullie emitir um apito intermitente, a
sopa está pronta a servir.
Nota: A receita original, levava
também 100 grs de Pinhões torrados, para servir, mas eu optei por não colocar,
e servi a sopa com croutons.
Sem comentários:
Enviar um comentário